Отражение

Утро, река,
Свежесть зовет.
Солнце играет в ней,
Но не жжет.
Свежесть травы,
Сочность листвы -
Все отражается
С той стороны.
Там другой мир,
Там все не так,
Свет преломляется,
Льется река.
Попробуй вглядись,
Послушай рассказ,
Что шепчет река
Тебе про мир для нас.
Там ты герой,
Там ты поэт,
Песни слагаешь
Про тысячи лет.
Веришь в мечту?
Продолжи рассказ,
Что шепчет река тебе
Про мир для нас.
 2002г.


Рецензии