После рабоы

Месяц тонкий и белёсый
В розовом закате плавал
Нежный и немного броский
Среди первых звёзд летал он
Но стемнело и забылось
То что глазу в небе снилось
И смотрю теперь в страницы
Чтобы ото сна забыться
День тяжёлым был рабочий
Пусть приснится месяц ночью


Рецензии
И-зу-ми-тель-но... Очень понравилось. Очень.

Владимир Бойченко   02.09.2006 00:05     Заявить о нарушении