Ты не мучь меня больше, уйди...

Вот любовь – интересная штука -
Повстречались с тобой на пути,
Мне любовь твоя словно мука,
Ты не мучь меня больше, уйди.
Не поверишь, тебя не люблю я,
Не тебя я все время жду,
Ну пойми, ведь тебя лишь сгублю я,
И к любимому снова уйду.
Будешь молча ты ждать и страдать
Моей милости – жадной любви,
А меня будут губы ласкать,
Я прошу, ну хоть это пойми.


1997


Рецензии