Детство

Может детство уйдет навсегда,
Может юность-дорога другая,
Но не забуду я никогда,
Как я играла у дома, босая,
Как я смотрела на небо, играя,
Как мне казалось, что все будет вечно,
Как мне казалась вся жизнь хороша!

8.06.00.
 


Рецензии