Море

Море дышит теплым ветром,
Море слышит все движения света.
Море знает, что будет с нами,
Море - это познание тайны.

Море - загадка, море - стихия,
Море - это радуга света;
Море жестоко, море свободно,
Море может делать все, что угодно.

Море, бывает, ласкает и губит,
Только море никого не осудит.
Утром прекрасно, как чистое небо,
Вечером ясно, красота неизменна.

Море красиво, море просторно,
Море опасно, это бесспорно.
В море все мысли, в море пол-мира,
Море - это бескрайняя сила!

2000г.


Рецензии
В этих словах не тоска и не горе,
В этих словах только синее море...
С прочтением, B.L. Заходите...

Джон Вэйн   12.09.2006 22:15     Заявить о нарушении
))) Приятно, люблю экспромт. )

Сошедшая с Небес   22.11.2006 22:02   Заявить о нарушении