Зажги звезду!

Люби себя, но спрашивай по полной.
Балуй себя, но цену жизни знай.
Иначе же не быть жизни достойным
и не попасть в обещенный нам рай.

Люби других,они достойны , право.
Заблудший человек- дитя любви.
Звёзды зажечь в мир посланы державой
их доблестные Родины сыны.

Даже вдали, за дальнем океаном,
гордись и знай, что Родина одна.
В наследство, что,с дождями и туманом
тебе навечно с рожденья дана.

Коль повезло зажечь звезду в тумане,
родному краю труд свой посвяти.
Коварна жизнь- трясёт, как на вулкане.
Гори ярчей, другим людям свети!


Рецензии