Безсонница

Я пойду постою на балконе.
Покурю и послушаю ветер
Он ночами ласкает листву
Но уходит в рассвете.

Постою подрожу от обиды
И не веря судьбе
Шептать буду – сердце разбито
Шептать буду – нет, все это во сне.

Пусть в вуали ночной, не согреет пижама
Пусть проколет ветер мне вены
Как-то грустно на свете одной
От обиды твоей и измены.

От обмана и грешных мелодий,
Что со стоном любви улетел
Ты стал холодный ночной ветер
Тот, что от листвы улетел.


Рецензии