Вечернее

Жар и холод сложным ветром,
Проходя между телами,
Заплетаются в узоры
Между разными мирами.
Я не знаю: что же делать?
Оттолкнуть или прижаться?
Если б время было вечно –
Никогда не размыкаться!
Доброта и сила кожи,
Ставшей грубой от мороза,
Веет пряным ароматом,
Руку ранит, как заноза.
Через тысячи иголок
Яд в сознанье проникает,
Через рот противоядье-
Но оно не помогает…
На лице оставив раны,
Яд впитался без остатка
Как наркотик убеждая,
Что взлетать и падать сладко.
Солнце встанет. Взгляд твой карий,
Оставляя боль минора,
Вырезать на сердце станет
Древнекельтские узоры.


 09.2005


Рецензии
Ваще супер мега ништяк! Офигенно понравилося=)) Пиши ищщо!

Илья Ульянов   05.09.2006 15:25     Заявить о нарушении
Спасибочки большое)))Это мое любимое стихотворение у меня. Постараюсь еще как нибудь такое написать.))

Ира Ильина   06.09.2006 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.