Передо мной бетонная стена...

Передо мной бетонная стена, ее построили мужчины.
Холодным камнем я обнесена ,не расколоть.

Любви без боли не встречала, слезами мучая рассвет.
Уйти назад – дороги нет!

А за стеклом окна тоска, льет дождь со мною слезы.
Я знаю, точно не придешь.

Сказали мне об этом грозы.
Теперь поверить не смогу и даже солнечному лету

Одна вдоль той стены иду, и льется боль моя по свету
Холодным ветром сентября.


Рецензии