Волк

Люблю я тьму ночного леса
И скачку дикую в ночи,
И смерти черную завесу,
Люблю, когда шумят грачи.

Луна священный страх вселяет
И горло рвет протяжный вой.
Мой след среди кустов петляет.
Я точно знаю - будет бой.

Люблю я вкус и запах крови
И смерть мгновенную в тиши.
Я не боюсь жестокой боли.
Я рыскаю в лесной глуши.

Я не изгой, я просто одиночка.
Моя свобода мне ценней всего.
Охоты бы удачной в эту ночку.
Я - волк, и не боюсь я ничего.


Рецензии
прикольно.мне нравится...У вас отлично получается,вы обязательно пишите еще:)

Ольга Шуберт   01.09.2006 15:59     Заявить о нарушении
спасибо за теплые слова :)..буду стараться..:)
с благодарностью,Е.Сплин.

Екатерина Сплин   01.09.2006 16:23   Заявить о нарушении