Ведьма

У ведьмы сердце не болит:
Ей гордость плакать не велит.
Она свободна от любви
И от земной морали.

...Чёрная ночь, единство с природой...
Свет от луны и ветер на коже...
Шёпот молитвы,круг пентограммы:
Всё так привычно.
Всё как-то странно.
Шорох листвы: за кругом движенье.
Стал воздух плотней:
Он стал отраженьем.
Ты громче зовёшь,
И Дух отвечает.
Блеснул атаме-
Ты плоть рассекаешь.
И капля за каплей
Кровь льётся в вино.
С ней вместе уходит
Из сердца тепло.
Сбылось, что начертано:
Всё так сбылось.
Эхо всех снов твоих
Отозвалось.
Новая степень...
Ты стала злей...
Больше нет боли...
Ты боли сильней.


Рецензии