Бойся себя самого!!!

Бойся себя самого!!!
Бойся себя как ты есть!!!
Бойся чем либо кого
Бойся себя, это месть

Ничтожное слово прощай
Ничтожны с тобою и мы
Все это еще невзначай
Но все же прощаешься ты

Прощай навсегда и на веке
Здесь пробыл туманный поток
Быть может когда в человеке
Важной ролью сыграет порок

Я с тобой не на веке прощаюсь
Я прощаюсь с тобой навсегда
И наверно немного стесняюсь
Просто это все ерунда!!!


Рецензии