Не отвечай, молчи

Ты – жаркое летнее солнце.
Я – дождик, идущий в ночи.
Что может быть между нами?
Не отвечай, молчи.

Никогда мы вместе не будем.
Противоположность нас друг к другу влечет.
Когда-нибудь все позабудем,
И заново жизнь начнем.

Мы встретимся снова летом.
Жизнь пойдет своим чередом,
Пока я не стану рассветом,
Или ты – прохладным ручьем.


Рецензии