Если родился- тебе повезло...

Если родилсся- тебе повезло.
Сколько ушло не родившись?
Убиийство.Убийца- зло-ремесло,-
в грехе и живём смирившись.

Убийство безвинных - страшнее нет!
Та тяжесть -грузом на сердце.
Для матерей- мрачной горечи след
и вечная память о смерти.

Нет оправданья- кричит и вопит
совесть, свершивших деянье.
Как можно смеяться, жить и любить?
Осталось одно- покаянье.

За безрассудность расплата грядёт.
Грозное то наказанье.
До основанья уничтожит род,
умножит женщин страданье.

На плечи которых- ноша и долг,
но нету достатка любви.
Жесток мир насилья сделал, что мог,
знамёна полощет в крови.

Если родился - тебе повезло.
Помни ушедших, неживших.
Так прочно на свете застряло зло,-
Помянем детей почивших.


Рецензии