Помнишь

кружит голову сладость, кружит голову слабость
18 век, меня испанский танец
заставляет вспоминать что было рядом с тобой
заставляет забывать что есть моменты

порой
меня сбивали с пути, я думал есть или найти
я знал и верил в тебя, искал глазами слова
нам с тобой нет границ...и через время пройдя,
помнишь...однажды я спрошу тебя...

ты помнишь как мы по снегу оставляли следы
я провожал тебя до дома под ночные фонари
ты помнишь я не забыл, каждый момент как сейчас...
сейчас бы это пережить все как в первый раз...

да... много помню я, и что помимо минорного
милая сколько времени для счастья нам было
есть и будет всегда, ты знаешь я не забыл...
я помню все.. а помнишь... о чем забыла спросил?...

ты отвечала уверенно не отводя свои глаза
ты замечала наверное улыбку на моих словах
я тобой дорожу... и я верю в тебя...
спроси меня теперь ты... о чем помню я?...


Рецензии