Попытка сравнений

Попытка сравнений

Попытка – пытка,
Форма – прикидка,
Проза – наводка,
Тема – находка,
Промысл – букашка,
Веянье – пташка,
Строки – курьезы,
Слоги – занозы,
Рифма – проказа,
Критик – зараза.


Рецензии