Я не жалею те мгновенья

Я не жалею те мгновенья,
Которые провел с тобой.
Хоть тяжело просить прощенья,
За то что ты была со мной.

Надеюсь сможем мы простить,
Друг другу горькую обиду.
Но не смогу тебя забыть,
Хоть никогда тебя не видел.

Ну всё пора уже прощаться,
Меня забудь и побыстрей.
Не будем больше мы общаться,
Так будет лучше, ты поверь.

Ещё поймешь что прав был я,
Благодарить за это будешь.
Другая у тебя судьба,
Меня ж совсем ты позабудешь.

Ну всё, довольно больше слов,
Последний раз скажу бывай.
Снимай с себя этот оков,
Не злись, поймешь ещё прощай.


Рецензии