на 2...

забыт рассветом, встречал закат...
разбитый светом, во тьме бежать...
вечные строки... огонь в глазах...
не верил в ложь и правды не знал...

и то что было - только память..
то что будет - словом ранил..
да на 2 я не делимый..
но на 2 любовь хранил..

я на 2 делил рассветы..
я на два встречал закат..
даже если, чтобы больше..
даже если на сто крат..

на сто крат умножил чувство
как Сократ писал и верил...
не философ, не Иисус я...
но в тебе на сто уверен

на что верен, и что знаю
на то, что верил и забыт...
я на 2 делил рассветы
я на два встречал закат


Рецензии