Я найду

Я ищу тебя в толпе,
Безрассудно вглядываясь в лица.
Сердце живо, сердце не умрет
И не перестанет биться,
Пока я иду к тебе.

А души моей полет,
Проникает в беспределье.
Лишь напомнишь о себе,
Неповторимое волненье,
В чувствах сразу настает.

Я ищу тебя в толпе.
Я хочу тебя увидеть.
Хочу приблизиться к тебе,
Лишь бы только не обидеть.
Я найду тебя в толпе!


Рецензии