Вернуть бы всё сейчас назад

Вернуть бы всё сейчас назад,
Тот день когда мы повстречались.
Ещё сильней тебя обнять,
И знаю точно – не расстались.

Так жаль что это не возможно,
За это я бы всё отдал.
Но верить в это несерьезно,
Я всё навеки потерял.

Я потерял твою любовь,
И всё что было между нами.
И вспоминаю вновь и вновь,
Об этом с мокрыми глазами.

Но я не плачу, просто больно,
Что так обидел я тебя.
И не могу сказать довольно,
Ведь виноват то всё же я.

Теперь я должен искупить,
Свою вину перед тобой.
И знаю я что буду жить,
Забыв что есть в душе покой.


Рецензии