А небо такое большое

Я каждый день, просыпаясь утром
Иду по миру гулять
Я все хочу найти кого-то
И никого не хочу терять
И гуляя по этому миру
Я на небо смотрю
Я хочу улететь,
Я почти лечу, но не могу

И гуляя по этому миру
Я точно знаю - тебя найду
Мы будем с тобою вместе
Я наверно тебя полюблю
И нас никто не осудит
Мы будем в небе только вдвоем
Двое влюбленных счастливые люди
Все беды вместе переживем

А небо такое большое
А наша земля так мала
А мир он так ничтожен
Если смотреть свысока


Рецензии