За прогоревшие счета...

За прогоревшие счета...

Ностальгия - "ностальжи",
Утомил беспутный мир.
Силы нет на куражи,
Мой, страны бюджет из дыр.

Так хотелось бы взглянуть, -
Кто, объел страны бюджет…
Шеи толстые свернуть,
Лишь стыда, рассудка нет.

 За здоровье наше пьют,
 Славят дурней неспроста.
 Есть обычай – все пропьют,
 Их не тронет нищета…

Промотают и пропьют
И опять в расход бюджет;
За себя и нас живут
Наш страны авторитет.

Что мараться за гроши;
Вклады прошлые забудь…
Русский любит мятежи;
Вилы в бок
 и кистень в грудь.


Рецензии