Попка Будулай

Купила фирма попугая.
Не попку жалкого - орла!
Альтернативу краснобаям
официального Кремля.

Всем вышел ара: носом, цветом,
образованием, ценой..
Бухгалтер Никонова Света
дала проводку: Поп. живой -

Кол-во - 1 (Один), - 6000 (Шесть тысяч) баксов.
( А вы как думали? Не в рэ!)
Дизайнер Голд из англосаксов
вил месяц клетку - стиль хай дрэк.

Широкий взгляд, фотогеничен,
внимает всем, с людьми на "ты".
Словами ближних слог напичкан
борца за цель до хрипоты.

Одна загвоздка в Будулае -
( как пить дать, аргентинский брак!)
Непревзойденный в попугаях,
средь депутатов он дурак!


Рецензии
Спасибо за такой Юмор, Эльмира.

Алексей Косенко   07.12.2011 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.