Безумная тварь

Сжирай мою душу безумная тварь
Мне один хрен не мечтать о покое
И лишь над аптекой разбитый фонарь
Скрипит о моем безудержном горе.

Руки я отпущу твои нежные
Мою душу не тронь она грешная

Не пойти ли вам на *** с молебнами,
Вам не нравиться речь непотребная?
А другой я вот ****ство не знаю
Свою жизнь, словно свечку сжигаю

Руки я отпущю твои нежные
Мою душу не тронь она грешная

И куда я скатился? На краешек.
И грызет меня тварь словно камушек.
Да скрепит сука зубьями острыми
И клянет все словами несносными.

Руки я отпущу твои нежные
Мою душу не тронь она грешная

Обломай свои зубы ****ища
Все равно мне насрать, нас тут тыща
А скрипучий фонарь над аптекой,
Горю - горькому станет помехой.
06.06.2006 г.


Рецензии