Отъезд

Отъезд. Вокзал. Два часа.
Оторвут от тебя поезда.
Включит вечер уныло фонарь
И печаль.
Отъезд. Вокзал. Полчаса.
Без побед завершилась игра.
И хоть руки держали карт бланш,
Не взяла. Ожидаю реванш.
До отъезда пятнадцать минут.
Прагу чудом уже не вернуть.
На брусчатке скулит (как зверье)
Одинокое сердце мое.
Поезд крылья надел. Дан отсчет.
И теперь можно только вперед,
И теперь позабыть все пора.
Прага, ночь - это было вчера.


Рецензии