в ночь с 23 на 24 июля

Сколько в мире дорог было пройдено мной,
Сколько было ночей, проведенных с тобой.
Ни одна не похожа на ту, что была
Той последней, что нас так в момент развела.
Нет пути проходимей, чем сердце мое,
Нет дороги трудней, чем дойти до него.
Забросало камнями дороги все в миг,
Когда ты обманул, преднамеренно ли?
Но дорожка одна лежит в сердце моем,
До тебя держит путь, не смотря ни на что.
Быть как раньше попробовать нам, да зачем?
Ты докажешь ЛЮБОВЬ, после всех тех измен?


Рецензии
привет Ийка.)
рад что присоединилась к сайту
а стихо понравилось .)

Pti4ie Moloko   10.09.2006 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо Сашка!!! ценю все тобою сказанное мне! всегда!

Ия Ивинская   10.09.2006 21:01   Заявить о нарушении