Счастливое время суток

Я умерла…
Зачахла, заснула, пропала…

Откопайте меня!!!

Я так больше не могу –
жить аморфно…

Жить
только вечером,
ночью и утром.

Жить
только в её глазах,
её руках и на её губах…

Жить –
в такт её дыхания,
её движения, её мысли…

А по другому –
не хочу.


01.09.2006


Рецензии
Джоти, ты совсем пропала! Чиркни хоть пару строк, как ты, что с тобой? У меня тот же адрес. Жду.
Ирина.

Ирина Светлая   14.09.2006 12:45     Заявить о нарушении