счастье

В мире будет много счастья, будь лишь ты со мной.
Теплом, любовью, огненной страстью я приду в дом твой.
Я тебе желаю счастья, и не побоюсь,
Сказать при всех, не трудно мне, что я к тебе вернусь.
Вернусь не завтра, а сейчас, одной ведь плохо мне.
На этих строчках, прочитав, о том,
Как я тебя люблю, пусть знают на земле.


Рецензии