О жизни

Наводкой тонкого запаха,
Среди былой невесомости
Манит меня млечной истиной
Лучиком верности к пропасти.
Тоскою мысли неистовой,
Печалью времени с проседью
Жизнь учит милости к грешникам,
Ведя тропой зла и подлости.
Покажет, как надо каяться,
Переживая за прошлое,
Разбив мечты о реальности
Остатком колотых сложностей.


Рецензии