Котёнок

Мне сны не снятся почему-то,
но как-то в полночь иль под утро
приснился мне котёнок милый..
Очаровательный, красивый.
Он ткнулся носиком мне в рот
и, поцарапавши живот,
по мне протопал обормот,
как слон, а может бегемот.
Умывши мордочку и ушки,
он завалился на подушки
и эту ночку прямо в нос
пыхтел, сопел, как паровоз.


Рецензии
Конечно же, замечено,
Снов не бывает вечером!..

"Иль" - не очень детское слово.
С теплом,
Анатолий.
:)

Антосыч   07.11.2008 15:07     Заявить о нарушении