Февраль

И вот снова февраль,
Снова падает снег.
Где ты мой дорогой,
Мой любимый родной человек?
Под пушистым ковром нету больше следа,
Той красивой любви, что была у меня.
Ты ушел рано утром, чуть солнце взошло.
Было много тебя, а теперь - ничего.


Рецензии