Не могу...

Не могу…закричать в полный голос в туман.
Не могу…сделать вдох полной грудью, а жаль.
Надо мне доказать, что смогу,
Без тебя думать, есть, пить, дышать.
Но как только пытаюсь я что-то,
Понимаю, что не могу.
Все старания равны нулю.
Жаль что так, объясни, почему?
Отпусти ты меня, не держи,
Слезы муки в душе пойми.
Все плохое пройдет и забудется,
Придет время - стерпится, слюбится.
Где тот пыл, где былая та страсть,
От которой колени дрожали. Все исчезло,
Куда-то в песок, превратилось в прозрачный намек,
Утекающий навсегда, растревоживший наши сердца.
Много дней прошло мимо, секунд.
Скоро годы пройдут и века.
Города облик сменят и власть,
А тебя помнить буду всегда!
Наше нежное сердцесплетение,
Наших чувств страстных столпотворение,
Что нас вместе держали всегда.
Не изменят это года, не пройдет это никогда.


Рецензии