Семейная трагедия

Днем к Михалычу пришел участковый..
-Михалыч, соседи на тебя жалуются. Каждое утро стоны, крики, мат..Кого
душишь-убиваешь, террорист рогожский?
-Проходи, Ваня..Щас пузырь раздавим и всё объясню.


Ты, Иван, мою выдру видел?
Под полтинник, а всё-как невеста,
Уж не знаю, чем бога обидел-
Сносит башню у бабы от секса.
Примешь литр и в люлю провалишься,
(Сон всегда у меня-будь здоров!)
В 5 утра в ухо гаркнет красавица:
"Эрротический завтрак готов!!!"
Проморгаешься тихо, по матери,
Скрозь зелёный похмельный туман,
А тебя ожидает на скатерти-
2 яйца и гранёный стакан.
Осень, зябко и всё не закатится,
Со вчерашнего, в небе, луна,
А на фоне стакана и скатерти-
В полумраке, в исподнем-она!
Постоянна, как койка двуспальная,
После долгого пьяного сна,
Вся сама из себя сексуальная,
Как тавровая балка спина.
Не скажу, что изысканы линии
Хоть ночами не спит и не ест,
Но под старость мозги переклинило-
Подавай только утренний секс.
И чего ей, болезной, неймётся?
Как с утра-так такой геморрой...
Этот стон у нас сексом зовётся..
--
Участковый пошёл за второй...

(старое)


Рецензии
ОБОЖАЮ ВОТ ТАКИЕ ВОТ ТВОИ СТИХИ!Хотя раньше не замечена была в пристрастии
к"клубничке"...НО ТВОИ ДРУГИЕ...
А ведь важно ещё и КТО ПИШЕТ...
:)))
Да мне все твои нравятся,можно на каждое писать...

Фома Фёдорова   14.02.2010 10:47     Заявить о нарушении
Привет Свет! Знаешь, а мне оно не нравится. Слишком тяжеловесное по изложению. Пробовал его в более легкой манере написать, но не получилось.

:)))

Санитар Леса   14.02.2010 23:23   Заявить о нарушении
Привет,Валер!Ну,что поделать,тут наши вкусы...разминулись...
:))

Фома Фёдорова   15.02.2010 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.