Каждый день вспоминаю с горечью...

 * * *

Каждый день вспоминаю с горечью,
Потому что повсюду тьма.
Я не стала хорошей дочерью.
Я достала рукой до дна.

Мне не быть меховой игрушкою-
Лишь остывший в груди кусок...
Не ругаться с моей подружкою,
Не исчезнуть в единый срок.

Я не стану мечтою сладкою:
Для кого-то я только звук.
Не склониться над жизнью гадкою,
Не почувствовать нежных рук.

И не будет понятлив ветреный
Кто не знает,что значит боль.
Кто не выгнулся в ней хоть временно-
Не кричать,не стонать изволь...

2005г.


Рецензии