Я вся горю...

Я вся горю...
Я вся в огне...
Скажи же что же делать мне?
Как мне любовь свою унять?
И на кого же мне пенять?
Я виновата лишь сама
В том, что придумала тебя...
Зачем мне эти шуры-муры...
Все это происки Амура,
С ним не возможно совладать
Ведь любит он стрелой играть,
Людские разбивать сердца
И не боится ведь отца!!!

А мне, что делать? Помоги!
Дай капельку твоей любви,
И сможем мы тогда с тобой
Расправиться с моей бедой!


Рецензии
По жиже брать жижее класть и жижу с жужей не мешать...

Константин Сахно   01.09.2006 14:34     Заявить о нарушении