Нежданная встреча с тобой

Нежданная встреча с тобой, внезапный звонок среди ночи.
Теперь не люблю я, поверь, как было в ту тёплую осень.
Кружил нас тогда листопад, от бед и тревог укрывая.
А первый, ещё белый снег, на землю ложась тут же таял.

Мне листья шептали о том, что это тревожная осень.
Не слышала я ни о чём- любила тебя очень-очень.
Но всё также быстро прошло, волшебная сказка пропала.
С тех пор много вод утекло.Зачем с тобой счастья искала?

Зачем среди ночи ждала? Зачем засыпала с рассветом?
Зачем ты шутил, не любя?ты знаешь,я знала об этом.
Встречаюсь с тобой иногда- ни слова друг другу, ни взгляда,
Но всё теже слёзы в глазах-мы ходим как будто по кругу.

Всё также хочу я обнять, к губам прикоснуться губами.
Но видно уже не понять и всё растворится с годами.
Мы встретимся годы спустя, расскажем о жизни прожитой,
Но в сердце моём навсегда та рана осталась открытой...


Рецензии
Очень душевно, очень красиво и немного грустно.
Любви Вам настоящей и счастья! С теплом, Татьяна.

Татьяна Бугаева   01.09.2006 14:39     Заявить о нарушении