Быть может чудный сон приснился

Быть может чудный сон приснился,
В нем:
Лишь только ты и я вдвоём
 
 …………Листва осенняя кружится
………… Вокруг
………… Всё это только сердцу снится…
………… Быть может… , вдруг…

…Лишь сотни поцелуев нежных,
Объятий круг
И глаз твоих остался в сердце… зеленый луг…
 
 …………Два солнца карих, очень нежных
 …………Глаз
 …………С вершин сорвутся белоснежных
 …………Согреют нас

Иль сон, иль явь, а может
Между…
День целый буду жить надеждой
 
 …………Надеждой…, словно шепчет ветер
 …………Кружа листвой...
 …………Мы вместе будем в этот вечер
 …………С тобой...
 
Надеждой счастья новой встречи
С тобою мне
И наяву остаться вместе и в каждом сне…


Рецензии
Какой красивый слог!
Прекрасный сон и прекрасная явь!

Счастья Вам и Любви,
с уважением!

Израненная Душа   07.09.2006 19:14     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Приходи:), буду всегда рад:)!

С уваженимем

Ясон Ру   09.09.2006 09:06   Заявить о нарушении