Тихой летней ночью...

Однажды тихой летней ночью,
Когда на небе россыпь звёзд,
Мы, взявшись за руки, гуляли,
Не думав ни о чём всерьёз.

Нам даже небо улыбалось
И освещала путь луна.
Казалось, счастье наше близко.
Но ты один и я одна.

Теперь друг другу мы чужие.
Высохли слёзы на щеках.
Нет на лице твоём улыбки.
И даже блеска нет в глазах.

Хочу сказать тебе "спасибо"
За то, что в жизни был моей.
И что провёл со мною рядом
Те несколько счастливых дней!

Они запомнятся надолго
И память не умрёт о них.
Поверь, всю жизнь я буду помнить
Ту нежность сладких губ твоих...


Рецензии