Васильковые глаза

Васильковые глаза слеза печёт .
Ещё миг - и по щеке на грудь стечёт …
Поезд грузно вдаль по рельсам застучал ,
И с собой любовь горячую умчал .

Ты растерянно стоишь и смотришь вслед ,
Опустив увядший розовый букет.
Дом твой пуст и возвращаться нету сил,
Вот и дождь тоскливо вновь заморосил .

Ты расстанься с этим сном – придёт другой,
Видишь , машет кто - то издали рукой ?
Ты немного , лишь немного погрусти ,
Он ушёл своей дорогой - отпусти .

Васильковые глаза слеза печёт ,
Жизнь рекою полноводною течёт .
Из неё всего лишь вытек ручеёк ,
Ну , а путь реки и долог и далёк .


Рецензии
ВАЛЕНТИНА , И ГРУСТНО И НАДЕЖДА ОСТАЛАСЬ ... СПАСИБО .

Инна Радужная   01.09.2006 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо , Инна . Надежда должна оставаться . Валя .

Инна Радужная   01.09.2006 14:22   Заявить о нарушении