Тебе...

Когда-нибудь,устав от суеты,
Ты будешь думать о своей судьбе.
И может вспомнишь все мои мечты.
Когда-то они были о тебе.
Быть может пожалеешь ты о том,
Что вместе нам уже не быть вдвоём,
Что не мечтать нам вместе под луной,
Ведь я уже другая,да и ты другой.
Несправедлива была к нам судьба,
То разводила, то сводила нас она.
Мне не светила путеводная звезда,
Тебя другим путём вела она.
Я так хотела обмануть судьбу
И жизни линии соединить в одну.
С тобою рядом не страшна была беда,
А мне казалось,что всю жизнь тебя ждала...


Рецензии