Навсегда

Двенадцать бъет...
......... начало дня,
Но только лишь вчера
С тобою рядом я была
Прощаясь навсегда

Как это горько - НАВСЕГДА
Оно всю душу жжет...
Но пролетят часы, года
И боль в песок уйдет.


Рецензии