В бездну от любви...

И снова в бездну от любви.
Ты по моей судьбе прошёл небрежно.
И смяты в ком бумажный все стихи.
Я подарить хотела тебе нежность.
В ответ на это- пустота, молчанье.
Опять,как прежде, в темноту ушла.
В глазах надежды нет- одно отчаянье,-
Ведь я любовью снова обожглась.
Хоть жизнь порою била и учила,
За блеском глаз не видя сердца слёз,
Тебя я безответно полюбила,
А ты не принял чувств моих всерьёз.
Да...мы расстались...некого судить.
Ведь всё за нас сама судьба решила.
И ни к чему прощения просить.
Давно тебя за всё уже простила...


Рецензии