Тяжелая ночь

Тяжелая ночь

Зябко одному в постели
В эту ночь.
За окном стучат капели –
Скука прочь.

Я грущу, но не страдаю
Перед сном.
С милой сблизиться желаю,
Но облом.

Скуку пережить сумею
В скорбный час.
Только очень сожалею
В этот раз.


Рецензии