Не существует

Пережевать
Переживания.
Ком проглотить.
Переварить.
О, Боже!
Как бы сотворить
Мне мир,
В котором
Нет страдания.
И в этом мире
Тихо жить.
Витать и грезить
В тишине,
Летать и ездить…
При луне
Мечтать…
О!!!
Где бы мне
Укрыться в неге,
И во сне
Прозрачном,
Сумеречном сне
Необратимо раствориться…
И слушать
Призрачный прибой
Несуществующего эха,
Как отголоски
Звуков…
Смеха…
Теряют тая
Импульс свой
И канув
В океан ночной
Всепогружаются в покой…

Увы, но нет страны такой.


Рецензии