Ненормальный

Секундами плачет небо,
На стекле оставляя капли,
Я может быть не нормален,
Но мне так нравиться плакать!!
Я время топчу ногами,
Минуты в песок заключая,
Любовь и проблемы с деньгами
Я больше не замечаю.
Мне нравиться жить страдая,
Часы на грусть свои тратя,
И тешить душу мечтами,
Запястья с порезами прятать.
Так сделайте милость, - убейте!
Всех тех, кто когда-то вас предАл,
И раны их болью полейте,
Раз я вам ответа не дал.


Рецензии