Дыхание вслух

Она лежит на полу,
Ей трудно дышать.
И отдала она всё,
Что могла отдать,
И в голове пустота,
Лишь море внутри,
И упивается боль
Тоскою зари,
И разливается кровь
По венам звеня,
И разбивается свет
В порывах огня.
И вроде всё хорошо –
Дыхание вслух,
Но только хочется порой
По капле сладких мук.


Рецензии