Не хватило нам зарниц!

Где же в этом пенье птиц
Прежнее веселье?
Растворилось в сотнях лиц,
В путче настроений.

Нет ни края, ни границ,
Скручен холст осенний…
Мириадами певиц
Звенит в челе зелье.

Обнулилась суть таблиц
В вечном уравненье,
Наполняя быт столиц
Цоевским забвеньем.

Позабудет прах страниц
Дни солнцебурленья.
Не хватило нам зарниц,
Для
Удовлетворенья!

Не хватило… ну и пусть,
К чёрту вожделенье!
Прочь гоню скупую грусть
Безразличной ленью…

/01 сентября 2006г./


Рецензии
А хорошие стихи, между прочим. :) С уважением, Игорь.

Игорь Ларионов   08.09.2006 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо, просто спасибо:)

Алексей Салов   13.09.2006 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.