Ломая ребра

Ломая ребра, сердце убивалось.
Тоской в глазах, любовью наполнялось,
Сгорая в пламени разбившегося льда
И чувствуя уколы иногда.
А позже сердце разорвалось,
На миллионы капель слез распалось,
И солнце, яростно в слезах играя,
Лучей красивых выпускало стаи.


Рецензии