Признание в любви

Ее с ним познакомили друзья
И он ей сначала не понравился.
При встрече с ним она здоровалась
И как-то не задумывалась
О том, что любит ее он!

А это было так заметно,
Посмотришь на него со стороны
И сразу все становится понятно,
Точно любит
И сердце как-то бьется радостно в груди.

А ей ведь большего не надо,
ей надо, чтобы кто-то ее боготворил,
ею восхищался
И ее любил,
Пусть даже тайно, но любил.

Прошло почти пол года
И он решился подойти,
Спросил: “ну как дела?
Не хочешь ли со мною прогулятся вечерком?”

А сердце замерло в груди,
Оно ждало ответа.
Когда услышал он его,
От счастья чуть не задохнулся.
В ответ она сказала: “да. Хочу.”
И сразу стало легче на душе.

Он ровно в 8 к ней зашел,
Взял за руку, ни слова не сказав
И вместе они пошли гулять.

На улице жара стояла
И приближалась ночь,
Он и она идут вдоль берега реки,
Вода шумит и соловьи поют,
В руках ее букет ромашек полевых
Он подарил его при встрече с ней.

И долго шли они в молчанье,
Прислушиваясь к тишине,
По сторонам он огляделся
И посмотрев ей прям в глаза
Сказал: “я люблю тебя!
Уже давно люблю,
Но ты не видела меня,
Была всегда окружена парнями
И ко всем была ты холодна.
Я боялся тебя,
Стыдился чувств своих.
Но когда услышал твой ответ ,
Внутри меня надежда зародилась.
И я сказал идти так до конца,
Не упусти свой шанс
И я решил попробовать,
И вот я это сделал,
Тебе признался я в любви.”

Ее глаза вдруг заблестели
И по щеке слеза скатилась.
Забилось сердце все сильнее,
Как будто хочет вырваться к нему.
Оно давно уже хотело
Услышать те слова любви, надежды, веры.
И вот настал момент
Слова те прозвучали,
Но что же делать ей теперь,
Все что она ждала сбылось,
Сказать ей хочется, что тоже любит,
Что жить не может без него,
Что лишь о нем она мечтала.

Она боится это сделать.

А он стоит и ждет ответ,
Стоит и смотрит на нее.
И вдруг из уст ее он слышит
“Да, да, да, я люблю тебя,
Люблю давно.
Прошу тебя не покидай меня ты никогда
Останься рядышком со мною,
 пригрей меня своим теплом.”
 


Рецензии