Protozoa

Я твоя инфузория в туфельках,
У меня по краям реснички,
И есть сердце-ядро.
И оно
Всё-всё-всё целиком - твой смех -
Недоеденный трюфель! Как
Я смогла так легко наничку
Чувство вывернуть? Фарс?
Кино?
Или архипростейший грех???)))
_____________________________

*Protozoa - тип Простейшие


Рецензии